Em destaque

Pudim de cenoura

Coza as cenouras e passe-as por um passador. Leve o puré de cenoura a secar um pouco em lume brando. Retire do lume e adicione as gemas, a farinha e a margarina
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cenoura 750 g
Ovo 3
Manteiga ou margarina 1 colher de sopa
Farinha 1 colher de sopa
Queijo ralado 50 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.

Preparação

Coza as cenouras e passe-as por um passador. Leve o puré de cenoura a secar um pouco em lume brando. Retire do lume e adicione as gemas, a farinha e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado, alternando com o queijo ralado. Deite numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer. Sirva acompanhado com molho branco ou molho de tomate.

Receita do parceiro
Doze Meses de Cozinha

Em destaque