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Pudim de café

Esta receite valeu um prémio à autora do blog Receitas Para a Felicidade

Ingredientes

Creme de soja para culinária (Shoyce) 3 chávenas
Mokambo 3 colheres de sopa
Amido de Milho 2 colheres de sopa
Flor de sal (Gourmet Aqui) 1 pitada
Açúcar 1/2 chávena
Pepitas de chocolate (Vahiné) 2 colheres de sopa

Preparação

Misture o amido de milho, a flor de sal e o açúcar. Reserve.

Leve a lume médio as natas e o café e deixe que ferva, mexendo sempre.

Mal comece a fervura junte a mistura de amido de milho e mexa, até engrossar um pouco (cerca de 2-3 minutos).

Coe o pudim sobre um filtro fino, para assegurar uma consistência suave e cremosa.

Enquanto ainda quente, envolva no pudim as pepitas de chocolate.

Deite o pudim em taças e reserve no frigorífico, até ser hora de servir (cerca de 3 a 4 horas).

Decore com chantilly e pedaços de chocolate.

Receita do parceiro

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