Em destaque

Pudim de bacalhau com camarão

Ingredientes

Bacalhau 1 posta
Camarões q.b.
Cebola grande 1
Alho 5 dente
Farinha para bolos 15 colheres de sopa
Fermento 2 colheres de chá
Farinha de trigo 1 colher de sopa
Sopa de Marisco 1/2 pacote
Leite 2 chávena
Azeite 1 chávena
Sopa de Tomate 3 colheres de sopa
Azeitonas picadas 10
Salsa q.b.
Queijo picado 2 fatias grossas
Ovos 4
Limão 1
Sal, pimenta q.b.
Molho de tomate para a cobertura q.b.

Preparação

Comece por untar uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno. Coza a posta de bacalhau e os camarões. Desfie o bacalhau e parta os camarões em pedaços.
Bata os ovos com o limão e umas pedras de sal. Junte o queijo ralado, as azeitonas, a farinha (15 colheres) e o fermento.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Junte o bacalhau e o camarão, o pó da sopa de marisco, a farinha de trigo (1 colher). Aos poucos vá juntando as 2 chávenas de leite. Misture este creme ao creme dos ovos (a mistura fica quase líquida) e leve ao forno por 30 minutos. Desenforme, sirva frio ou quente, com molho de tomate, molho cocktail, molho de iogurte ou maionese.

Receita do parceiro

Em destaque