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Pudim de abóbora e coco

Ingredientes

Abóbora 500 g
Açúcar 250 g
Ovos 3
Coco 50 g
Manteiga 50 g
Maisena 1 colher de sopa
Caramelo de laranja
Açúcar 1 chávena
Água 1/4 chávena
Sumo de laranja 1/4 chávena
Raspa de uma laranja

Preparação

Cozer a abóbora e reduzir a puré. Numa taça, colocar a abóbora e os restantes ingredientes e bater muito bem com a batedeira até ficar homogéneo.
Em seguida, preparar o caramelo. Na própria forma de pudim colocar o açúcar e a água. Levar ao lume até ferver e ir mexendo até obter a cor desejada (gosto que fique num tom dourado claro).
Fora do lume adicionar o sumo de laranja e a raspa (cuidado com os salpicos), e levar novamente ao lume só para se fundirem os sabores. Forrar as laterais e o fundo da forma com o caramelo.
Colocar o preparado do pudim na forma e levar a cozer em banho-maria durante 50 a 60 minutos. Deixar arrefecer completamente (de preferência de um dia para o outro) antes de servir.

Receita do parceiro

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