Pudim com natas

Ingredientes

  • Palitos La Reine 1 Pacote (ou os suficientes para forrar o recipiente do doce)
  • Leite 1 l + 2 dl
  • Caramelo líquido q.b.
  • Pudins Boca Doce de chocolate 2 Pacotes
  • Açúcar 12 Colheres de sopa
  • Natas 2 Pacotes
  • Chocolate preto 2 Quadrados

Preparação

Barra-se o fundo de um tabuleiro com caramelo líquido.
Por cima colocam-se os palitos La Reine passados pelo leite.
Entretanto fazem-se os pudins de acordo com as instruções (é aqui que entra o litro de leite e as 8 colheres de sopa de açúcar).
Depois de pronto cobre-se os palitos com o pudim. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
Quando estiver bem fresco, bater as natas com colheres de açúcar até ficarem sólidas.
Cobrir o pudim com as natas. Por cima raspar os dois quadrados de chocolate preto.

Comentários