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Pudim Boca Doce

A utilização da Bimby continua a facilitar a vida de quem gosta de cozinhar

Ingredientes

Pudins Boca Doce morango 2 Embalagens
Pudim Boca Doce baunilha 1 embalagem
Açúcar 3 X 100 g + 1 colher de sopa
Leite 3 X 500 g
Natas 35% gordura bem geladas 1 pacote
Palitos la Reine q.b.

Preparação

Começar por triturar, na vel. 9, durante alguns segundos cerca de 8 palitos la reine até ficarem reduzidos a migalhas finas. Retirar e reservar.

No copo colocar o pó de uma saqueta de pudim (o que queremos que fique na base do doce), 100g de açúcar e 500g de leite. Programar 12 min. temp. 90, vel. 2 e ½.

Entretanto colocar no fudo ta taça onde vamos servir, palitos la reine partidos em pedaços. Quando o tempo terminar, verter o pudim por cima dos palitos. Deixar arrefecer por completo.

Quando estiver frio, fazer um novo pudim. Depois de pronto, despejar sobre o outro, não diretamente, mas colocando uma colher “no caminho”, para evitar perfurar o primeiro pudim.

Depois do segundo pudim ter arrefecido, repetir a operação com o terceiro pudim. Levar ao frio de um dia para o outro.
Antes de servir, bater um pacote de natas com uma colher de sopa de açúcar, e quando estiverem bem firmes, colocar sobre o pudim, cobrindo depois com os palitos triturados.

Receita do parceiro

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