Em destaque

Pregado no Forno

O pregado é um peixe de carne branca, macia e suculenta, ideal para fritar, grelhar ou assar

Ingredientes

Pregado inteiro Pescanova (600g) 1 embalagem
Presunto serrano 2 a 3 fatias
Cebola cortada em rodelas 1
Vinho Branco q.b.
Sumo de limão 1/2
Tempero seco alho e salsa Margão q.b.
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Deixe descongelar o peixe. Passe por água e seque. Dê dois golpes transversais e coloque dentro de cada um uma fatia de presunto. Tempere de sal, pimenta e alho/salsa (tempero seco) e regue com sumo de limão. Disponha cebola em volta do peixe, verta por cima o vinho branco e um fio de azeite.

Leve ao forno pré-aquecido cerca de 25 minutos, vá regando com o próprio molho várias vezes, se necessário adicione um pouco de água para que não fique seco.

Acompanha bem com batata, legumes salteados ou salada.

Receita do parceiro

Em destaque