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Postas de atum com molho de pimento vermelho

Coze-se os pimentos em água aproximadamente 5 minutos. Tira-se a pele a as sementes aos pimentos e corta-se em cubos. Corta-se a cebola e os cogumelos lavados às rodelas
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Ingredientes

Atum fresco 4 posta
Cebola 1
Cogumelos 2
Pimentos vermelhos 2
Caldo de aves sem gordura 3/4
Cebolinho 1 molho
Arroz agulha 160 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo fresco 1 colher de sopa

Preparação

Coze-se os pimentos em água aproximadamente 5 minutos. Tira-se a pele a as sementes aos pimentos e corta-se em cubos. Corta-se a cebola e os cogumelos lavados às rodelas. Coloca-se os legumes num tacho para saltear e regar com o caldo. Coze-se em lume brando durante 15 minutos. Passa-se com a trituradora. Se o molho estiver muito grosso, junta-se queijo fresco. Frita-se as postas de atum numa frigideira anti-aderente. Coloca-se o atum nos pratos com o molho por cima. Decora-se com cebolinho e serve-se com arroz branco.

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