Coloque os frutos silvestres numa peneira e deixe-as escorrer muito bem da sua calda.
Unte com manteiga, uma forma rectangular e reserve.Pré-aqueça o forno a 160°C.
Leve ao lume o leite, juntamente com as sementes de papoila. Deixe ferver em lume médio/baixo, por cerca de 2-3 minutos. Retire, tape e deixe a repousar por pelo menos 10 minutos.
Entretanto peneire as farinhas com o sal e o fermento. Numa outra tigela, bata a manteiga e o açúcar, até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição, por pelo menos 30 segundos. Misture depois o leite com as sementes de papoila e, e em velocidade baixa, bata juntando a mistura de farinhas aos poucos, até ficar bem envolvida.
Despeje na forma, alise a superfície e espalhe os frutos silvestres sobre a massa.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que ao inserir um palito, este saia seco.