Em destaque

Polvo à moda do Pico

Ingredientes

Cebolas 240 g
Alho 2 dente
Azeite 50 g
Tomate fresco, partido em quartos 200 g
Polvo descongelado, cortado em pedaços 1550 g
Vinho tinto de boa qualidade 100 g

Preparação

1.  Coloque as cebolas, os alhos e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
2.  Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
3.  Junte o tomate e o polvo e programe 30 min/Varomavelocidade inversa/vel colher, retirando o copo medida e colocando o cesto, para evitar o perigo de salpicos.
4.  Junte o vinho e o sal e programe mais 30 min/Varoma/velocidade inversa/vel colher, sem o copo medida, colocando o cesto.
 
Tempo total: 1 H 20 min, Tempo de preparação: 1 H 5 min, Tempo Bimby: 1 H 5 min

Receita do parceiro

Em destaque