Em destaque

Polvo à Lagareiro

Depois de o polvo estar cozido, corta-se em pedaços grandes e coloca-se num tabuleiro de barro juntamente com as batatas, estas previamente cozidas e ligeiramente esborrachadas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Polvo 1500 g
Azeite virgem extra 200 ml
Alho 8 dente
Coentros 1 molho
Batata miúda com pele 1000 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Depois de o polvo estar cozido, corta-se em pedaços grandes e coloca-se num tabuleiro de barro juntamente com as batatas, estas previamente cozidas e ligeiramente esborrachadas. Rega-se com o azeite e os alhos picados grosseiramente. Polvilha-se com sal e pimenta. Vai ao forno até o polvo alourar.

Dicas

Servir bem quente com os coentros picados por cima.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque