Untar todos os ingredientes com a mão, bater bem, formar uma bola e deixar levedar. Recheio: Triturar o tomate, alho, cebola e salsa com a varinha mágica. Levar ao lume num tacho com um pouco de azeite, deixar refogar um pouco, juntar um cubo "knorr" de carne. Quando o molho reduzir, juntar cogumelos em lâminas, deixar refogar um pouco. Juntar fiambre, queijo e bocadinhos de chouriço, deixar o queijo derreter e juntar um pouco de óregãos. Desfazer um pouco de leite a gemas de ovos e juntar ao recheio, mexendo sempre.
Dicas
Se a massa já tiver crescido para o dobro, batê-la novamente, estender com o rolo da massa, forrar o tabuleiro, estendendo a massa uniformemente, picar a massa com um garfo, polvilhá-la com queijo ralado (parmesão), cobrir com o recheio e polvilhar novamente com queijo ralado.
Levar ao forno até estar cozida e bem loirinha.