Queijo Especial Pizza Mozarella & Emmental Président
1 embalagem (150g)
Preparação
Misture a farinha integral com o sal, o azeite, as azeitonas e os orégãos. Dilua o fermento na água e junte à farinha e mexa com uma colher de pau. Passe a massa para uma bancada de trabalho ou uma tábua polvilhada de farinha. Amasse muito bem até ficar lisa e maleável e sem se pegar às mãos (caso necessário acrescente mais farinha ou água). Deixe levedar por 2 a 3 horas. Findo este tempo estenda-a com o rolo até obter um círculo com 1 cm de espessura e coloque-a sobre um tabuleiro ou prato de pizza forrado de papel vegetal ou untado de azeite. Enquanto a massa está a levedar, coloque ao lume um tacho com bastante água temperada de sal. Separe os raminhos dos brócolos, lave bem, e coloque-os no tacho com a água já fervente, e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, com o tacho destapado. Escorra e reserve. Prepare o salmão cortando-o em cubinhos. Pré-aqueça o forno a 180º. Barre a base da pizza com o molho de tomate e por cima espalhe a mistura de queijos, reservando um pouco para a cobertura final. Espalhe o salmão, o bacon, e os raminhos de brócolos, cubra com o restante queijo e salpique com azeite. Leve ao forno até que a massa esteja cozida e o queijo derretido.