Piza de cogumelos selvagens

Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume alto. Quando estiver quente adicione o alho e cogumelos. Cozinhe até os cogumelos começarem a murchar. Junte os espinafres com o sumo de limão

Ingredientes

  • Azeite, extra para servir 1 + 1/2 Colher de sopa
  • Dentes de alho (esmagados) 2
  • Mistura de cogumelos selvagens (fatiados) 250 g
  • Cogumelos castanhos (fatiados) 250 g
  • Espinafre bebé 100 g
  • Limão (sumo) 1/2
  • Massa de pizza fresca 2 Embalagem
  • Queijo de cabra para barrar (cremoso) 125 g
  • Cebolinho (picado) 2 Colher de sopa
  • Aqueça o forno a 200ºC.

Preparação

Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume alto. Quando estiver quente adicione o alho e cogumelos. Cozinhe até os cogumelos começarem a murchar.
Junte os espinafres com o sumo de limão. Cozinhe até os espinafres começarem a murchar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Retire do lume.
Corte a massa de pizza em círculos pequenos ou utilize inteira. Espalhe o queijo de cabra pelas bases de pizza e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Divida a mistura de cogumelos pelas pizzas e regue com mais azeite, leve ao forno e cozinhe por 10 minutos ou até começarem a ficar douradas.
Retire do forno e polvilhe com o cebolinho. Se desejar sirva com uma colher de creme fraiche.

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