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Piza de cogumelos selvagens

Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume alto. Quando estiver quente adicione o alho e cogumelos. Cozinhe até os cogumelos começarem a murchar. Junte os espinafres com o sumo de limão

Ingredientes

Azeite, extra para servir 1 + 1/2 colher de sopa
Dentes de alho (esmagados) 2
Mistura de cogumelos selvagens (fatiados) 250 g
Cogumelos castanhos (fatiados) 250 g
Espinafre bebé 100 g
Limão (sumo) 1/2
Massa de pizza fresca 2 embalagem
Queijo de cabra para barrar (cremoso) 125 g
Cebolinho (picado) 2 colher de sopa
Aqueça o forno a 200ºC.

Preparação

Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume alto. Quando estiver quente adicione o alho e cogumelos. Cozinhe até os cogumelos começarem a murchar.
Junte os espinafres com o sumo de limão. Cozinhe até os espinafres começarem a murchar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Retire do lume.
Corte a massa de pizza em círculos pequenos ou utilize inteira. Espalhe o queijo de cabra pelas bases de pizza e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Divida a mistura de cogumelos pelas pizzas e regue com mais azeite, leve ao forno e cozinhe por 10 minutos ou até começarem a ficar douradas.
Retire do forno e polvilhe com o cebolinho. Se desejar sirva com uma colher de creme fraiche.

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