Em destaque

Piza de camarão

Depois de limpos os pimentos são cortados em pedaços. Salteiam-se em azeite por 15 minutos. Retira-se e corta-se em pedaços mais pequenos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Piza de camarão
Pimentos 5
Azeite q.b.
Dentes de alho 6
Molho de tomate 5 colher de sopa
Massa de Piza:
Queijo Mozarella ralado 130 g
Camarão (descascado) 30 g
Azeitonas pretas q.b.
Manjericão q.b.
Pimenta branca q.b.

Preparação

Depois de limpos os pimentos são cortados em pedaços. Salteiam-se em azeite por 15 minutos. Retira-se e corta-se em pedaços mais pequenos. Num tacho com 2,5 dl de água coloca-se os dentes de alho. Deixa-se cozinhar 4 minutos depois de ferver. Tritura-se o pimento, junta-se o alho, mistura-se o molho de tomate, tempera-se e mistura-se de novo. Espalha-se a mistura sobre a massa de piza, distendida com o rolo de cozinha. Polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno já aquecido a 200ºC. Corta-se o camarão em pedaços e coloca-se sobre a pizza. Junta-se as azeitonas, o manjericão, tempera-se com pimenta e vai ao forno mais alguns minutos.

Receita do parceiro

Em destaque