Em destaque

Pitas de peito de frango e abacate

O chefe de cozinha Nuno Inverneiro criou esta receita para a marca Primor

Ingredientes

Peito de frango Primor cortado em tiras finas 100 g
Pães pita 2
Cebola roxa picada 1
Pimento amarelo cortado aos cubos pequenos 1
Tomate cortado aos cubos pequenos 1
Abacates bem maduros cortados aos cubos pequenos 2
Cebolinho picado 1 colher
Coentros picados 1 colher
Piri-Piri 1 colher de café
Cominhos 1 colher de chá
Caril em pó 1 colher de chá
Maionese 3 colheres de sopa
Alho esmagado 2 dentes
Alface 4 folhas
Sal e Pimenta a gosto

Preparação

Numa taça, misturar o peito de frango, a cebola roxa, o pimento, o tomate e o abacate.

Juntar os cominhos, o caril e o alho esmagado à maionese. Misturar bem. Envolver a maionese na salada. Juntar o cebolinho, a salsa e os coentros.

Alourar os pães numa torradeira. Cortar a parte superior e rechear com o preparado e umas folhas de alface.

Receita do parceiro

Em destaque