Em destaque

Pita de Atum com Milho

Picar a cebola e os dentes de alho. Refogar em azeite até alourar. Descascar e cortar em quadradinhos a beringela e a courgette
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pão Pita 4
Atum 2 lata
Beringela 1
Courgette 1
Cebola 1
Alho 2 dente
Milho 1 lata
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite 100 ml

Preparação

Picar a cebola e os dentes de alho. Refogar em azeite até alourar. Descascar e cortar em quadradinhos a beringela e a courgette. Juntar à cebola e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, durante uns 10 minutos. Temperar a gosto e juntar o atum desfeito em pedacinhos e o milho. À parte, aquecer o pão pita na torradeira ou no microondas. Cortar ao meio e rechear com a mistura de atum e vegetais. Servir quente.

Dicas

Em vez do atum pode usar pedaços de frango ou carne picada.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque