Pipis

As miudezas de frango devem ser muito nem lavados. Quanto às cebolas e ao alho, estes são picados, junta-se as miudezas e refoga-se por momentos no azeite
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Miudezas de frango 1 kg
  • Cebolas 2
  • Alho 2
  • Louro 2 Folhas
  • Azeite 3 Colheres de sopa
  • Colorau 1 Colher de sopa
  • Vinho branco 1 dl
  • Sal q.b.
  • Piripiri q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Tomate pelado 1 Lata pequena

Preparação

As miudezas de frango devem ser previamente muito bem lavadas em água tépida e corrente. Entretanto, pica-se as cebolas, o alho e junta-se as miudezas fazendo um ligeiro refogado em azeite. Rega-se a confeção com o vinho branco onde se juntou previamente o colorau. Tempera-se com sal, pimenta e o louro. Fica a cozer durante algum tempo. Pode, se for a gosto, juntar algumas gotas de piripiri.

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