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Pipis

As miudezas de frango devem ser muito nem lavados. Quanto às cebolas e ao alho, estes são picados, junta-se as miudezas e refoga-se por momentos no azeite
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Ingredientes

Miudezas de frango 1000 g
Cebolas 2
Alho 2
Louro 2 folha
Azeite 3 colheres de sopa
Colorau 1 colher de sopa
Vinho branco 100 ml
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Pimenta q.b.
Tomate pelado 1 lata pequena

Preparação

As miudezas de frango devem ser previamente muito bem lavadas em água tépida e corrente. Entretanto, pica-se as cebolas, o alho e junta-se as miudezas fazendo um ligeiro refogado em azeite. Rega-se a confeção com o vinho branco onde se juntou previamente o colorau. Tempera-se com sal, pimenta e o louro. Fica a cozer durante algum tempo. Pode, se for a gosto, juntar algumas gotas de piripiri.

Receita do parceiro

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