Em destaque

Pipis

Ingredientes

Miudezas de frango (ou se preferir só com moelas) 1000 g
Cebola média 1
Dentes de alho 2
Folha de louro 1
Vinho branco 1 copo
Tomate pelado (ou polpa de tomate) 1 lata pequena
Pimento jalapeño cortado 1
Sal q.b.
Salsa picada q.b.
Azeite Um fio
Rodelinhas de chouriço (facultativo) A gosto

Preparação

Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e refogue a cebola e o alho bem picadinhos, adicione o louro, o tomate picado ou triturado, o pimento picado, sal q.b. e deixe levantar fervura.
Lave as miudezas de frango e escorra bem e junte-as ao molho de tomate, regue com o vinho branco, deixe levantar fervura, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando até as moelas estarem cozidas.
Sirva bem quente, polvilhado com salsa picada e pão quentinho.

Receita do parceiro

Em destaque