Em destaque

Pink Pasta

Ingredientes

Natas (podem ser light ) 200 ml
Massa Fetuccini 350 g
Bacon aos cubinhos 200 g
Cogumelos frescos laminados 150 g
Ketchup (podem juntar mais se quiserem) 1 colher de sopa bem cheia
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Leve a massa a cozer em água abundante temperada de sal e de um fio de azeite.
Entretanto prepare o molho. Numa frigideira antiaderente leve o bacon a fritar. Depois de lourinho, e na gordura onde fritou, deixe cozinhar os cogumelos.
Depois de esta mistura estar cozinhada, escorra a água e a gordura que se tiverem formado, junte o pacote de natas e o ketchup e deixe aquecer sem levantar fervura.
Depois é só escorrer a massa, que deve estar al dente e não se esqueça de a passar por água fria para parar a cozedura.
Junte a massa com o molho e sirva de imediato.
Esta receita faz parte do livro "Feito em Casa" de Joana Roque

Receita do parceiro

Em destaque