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Pimentos recheados com carne

Estes pimentos fazem a diferença quando recheados com carne picada, envolvida em pão ralado com ervas aromáticas caseiro, finalizado com um gratinado de queijo ralado

Ingredientes

Pimentos pequenos (vermelhos/amarelos/laranja) 6 unidade
Carne Picada 400 g
Cebola Picada 1 unidade
Dente de alho picado 1 unidade
Azeite (ex. da marca 3 Castelos) adicionar q.b.
Polpa de Tomate 2 colheres de sopa
Mistura de pão ralado e ervas aromáticas caseiro 2 colheres de sopa
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Queijo Mozzarella ralado 2 colheres de sopa, mais q.b. para gratinar

Preparação

Tempo de preparação: 60 minutos.

Lave os pimentos, corte-lhes o topo e limpe-os de sementes e das películas brancas. Reserve o topo.

Numa frigideira, verta um fio de azeite e deixe aquecer, adicione a carne, a cebola e o alho picado. Deixe a carne cozinhar, até perder a tom rosada. Tempere de sal e pimenta.

Adicione a polpa de tomate, envolva e deixe a carne cozinhar, cerca de 15 minutos.

De seguida, acrescente o pão ralado e envolva. Adicione duas colheres de sopa de queijo ralado, envolva bem e deixe o queijo derreter.

Recheie os pimentos com a carne.

Tape os pimentos com os respetivos topos e leve ao forno num tabuleiro previamente untado com azeite, cerca de 15 minutos.

Terminado esse tempo, retire o topo dos pimentos, adicione por cima o restante queijo ralado e leve novamente ao forno até o queijo gratinar.

Receita do parceiro

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