Em destaque

Pimentos recheados

S�t�u�f�f�e�d� �p�e�p�p�e�r�s

Ingredientes

Pimentos 4
Cebola picada 1
Azeite 3 colheres de sopa
Carne picada (já cozinhada) 250 g
Tomate pelado 1
Azeitonas pretas cortadas em rodelas 2 colher de sopa
Arroz (já cozido) 200 g
Salsa picada 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.
Queijo ralado 4 colheres de sopa

Preparação

Corte o topo dos pimentos. Retire as sementes e os núcleos. Coloque-os em água a ferver durante 2 minutos.
Numa caçarola, salteie a cebola picada no azeite. Acrescente a carne picada, o tomate pelado cortado em pedaços, as azeitonas, o arroz e a salsa. Misture tudo muito bem.
Recheie os pimentos com este preparado. Coloque-os num prato de ir ao forno, levemente untado. Cubra com o queijo ralado e tape com as tampas dos pimentos.
Leve ao forno a 180ºC durante 20 a 25 minutos.
Sirve bem quente.

Receita do parceiro

Em destaque