Em destaque

Pie Pops de Apple Pie

Ingredientes

Massa folhada fresca 2 placa
Maçã reineta 1
Açúcar mascavado 1 colher de chá
Canela q.b.
Ovo batido 1
Sementes de papoila q.b.

Preparação

Forrar um tabuleiro grande com papel vegetal e untar ligeiramente. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Esticar as placas de massa folhada e cortar círculos com um cortador de tamanho apropriado.
Descascar a maçã e cortar em pedacinhos, envolvendo o açúcar e a canela a gosto.
No centro de um círculo de massa colocar um montinho de maçã (deixando uma margem em todo o bordo livre). Colocar outro círculo de massa por cima, introduzir um pauzinho numa ponta (pode optar por não usar) e ajustar as bordas da massa, calcando com os dentes de um garfo, criando um efeito às riscas.
Proceder de igual forma com os restantes círculos de massa. Pincelar a superfície superior das mini tartes com o ovo batido. Salpicar o centro com sementes de papoila.
Levar ao forno a cozer, até a massa folhar e dourar. Servir ainda mornas.

Receita do parceiro

Em destaque