Em destaque

Pêssegos recheados

Ingredientes

Bolacha Maria 100 g
Amêndoa sem pele 50 g
Nozes 50 g
Manteiga 60 g
Açúcar amarelo 70 g
Pêssegos 8
Golden syrup ou caramelo liquido 200 g
Água 1000 g

Preparação

1.    Com o copo bem seco coloque as bolachas e triture 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
2.    Sem lavar o copo coloque as amêndoas e triture 7 seg/vel 9. Retire e reserve.
3.    Coloque no copo as nozes e dê 2 golpes de Turbo. Retire e reserve.
4.    No copo coloque a manteiga, o açúcar e programe 2 min/50ºC/vel 1.
5.    Adicione os ingredientes reservados e misture 15 seg/vel 2.
6.    Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e encha bem a cavidade com o preparado. Coloque os pêssegos em quadrados de folha de alumínio, regue com o golden syrup, feche-os cuidadosamente e disponha-os no recipiente Varoma.
7.    Deite a água no copo, coloque a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 1.
8.    Sirva depois de frios.
 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Dicas

Acompanhe com natas ou gelado de baunilha do Livro Bimby Base.
Receita do parceiro

Em destaque