1. Com o copo bem seco coloque as bolachas e triture 15 seg/vel 9. Retire e reserve. 2. Sem lavar o copo coloque as amêndoas e triture 7 seg/vel 9. Retire e reserve. 3. Coloque no copo as nozes e dê 2 golpes de Turbo. Retire e reserve. 4. No copo coloque a manteiga, o açúcar e programe 2 min/50ºC/vel 1. 5. Adicione os ingredientes reservados e misture 15 seg/vel 2. 6. Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e encha bem a cavidade com o preparado. Coloque os pêssegos em quadrados de folha de alumínio, regue com o golden syrup, feche-os cuidadosamente e disponha-os no recipiente Varoma. 7. Deite a água no copo, coloque a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 1. 8. Sirva depois de frios.
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."
Dicas
Acompanhe com natas ou gelado de baunilha do Livro Bimby Base.