Pescadinhas no forno

Lavam-se e arranjam-se as pescadinhas. Temperam-se com sal e pimenta. Mistura-se o pão ralado com os dentes de alho picados, o sumo do limão e a salsa picada. Esmaga-se tudo, até obter uma pasta
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Pescadinha 1 kg
  • Alho 3 dentes
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de meio limão q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Óleo q.b.

Preparação

Lavam-se e arranjam-se as pescadinhas. Temperam-se com sal e pimenta. Mistura-se o pão ralado com os dentes de alho picados, o sumo do limão e a salsa picada. Esmaga-se tudo, até obter uma pasta. Cobrem-se as pescadinhas com esta pasta, rega-se com um pouco de óleo e leva-se ao forno a assar.

Comentários