Pescada com cerveja

Uma mini e muitas ervas aromáticas transformam a banal pescada num prato mais apreciado

Ingredientes

  • Pescada 4 posta
  • Salsa 3 raminhos
  • Cenouras 2 -
  • Polpa de tomate 1 colher de sobremesa
  • Cebola 1 -
  • Alho 1 dente
  • Cerveja pequena (mini) 1 -
Criar lista de compras

Preparação

Num tacho, colocar a cebola e os dentes de alho cortados em rodelas finas. Juntar a salsa e regar com azeite. Ligar o lume e refogar.

Enquanto isso descascar as cenouras e fatiá-las para o tacho. Colocar as postas por cima e temperar com sal e uma colher de sobremesa de polpa de tomate. Regar com a cerveja, tapar o tacho e deixar cozinhar.

Fica pronto em 20 minutos. Manter o lume baixinho depois de começar a ferver.

Acompanhar com puré de batata.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita