Pescada Branca

Numa frigideira alourar as rodelas de cebola, o alho e a salsa no azeite ou margarina. Quando estiverem bem lourinhos retiram-se do lume, tendo o cuidado de deixar o caldo
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Ingredientes

  • Molho Béchamel q.b.
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.
  • alho 4 dentes
  • cebolas grandes às rodelas 2
  • postas de pescada 5
  • Azeite ou margarina q.b.

Preparação

Numa frigideira alourar as rodelas de cebola, o alho e a salsa no azeite ou margarina. Quando estiverem bem lourinhos retiram-se do lume, tendo o cuidado de deixar o caldo. Aloura-se então, de um lado e do outro, as postas de pescada. Colocam-se, posteriormente, num pirex de ir ao forno e cobrem-se com o preparado alourado e põe-se sal. Cobre-se tudo com o Béchamel e vai ao forno.

Dicas

Acompanhe com puré de batata ou esparregado!

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