Marinada: Numa taça deite a cerveja. Junte o sumo da laranja e do limão. Corte a casca aos quartos e junte também à marinada. Acrescente um dente de alho picado, sal e pimenta e deite por cima da perna de peru. Tape a taça e reserve no frigorífico pelo menos 12 horas. Recheio: Corte o pão em pedaços, coloque-o numa taça e cubra-o com água. Num tacho deite o azeite, junte os dentes de alho e a cebola picados e deixe refogar até a cebola começar a ficar macia (dez minutos). Adicione a carne picada e mexa, deixando refogar por mais dez minutos. Junte o pão bem espremido, o caldo de galinha, o molho de soja e a pimenta e envolva tudo muito bem. Deixe cozinhar por mais dois minutos. Pique o ovo e as castanhas grosseiramente. Acrescente à carne e envolva com uma colher. Reserve. Montagem: Ligue o forno a 150ºC. Coloque a perna de peru numa superfície de trabalho. Deite o recheio por cima e tape com os bifes de peru. Com uma agulha e fio de culinária, cosa os bifes à perna de maneira que o recheio não saia. Coloque a perna recheada, com a costura para baixo, num tabuleiro untado com azeite. Unte a perna com azeite e cubra-a com uma folha de papel de alumínio. Leve ao forno durante cerca de uma hora. Aumente a temperatura para 200º C e retire a folha de papel de alumínio. Deixe dourar durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe repousar a carne por alguns minutos antes de cortar.