Perca do Nilo com Estragão e Limão

Nada tão simples e saboroso como um bom peixe grelhado

Ingredientes

  • Perca do Nilo 4 a 5 postas
  • Limão 1 unidade
  • Sal para temperar q.b.
  • Estragão em folhas Margão para temperar q.b.
  • Mistura para Grelhados para temperar q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Tempere a perca com sal e a mistura para grelhados. Reserve por cerca de uma hora.

Coloque o peixe sobre uma grelha bem quente, polvilhe com as folhas de estragão e deixe grelhar por alguns minutos de ambos os lados.

Quando estiver a seu gosto, coloque a perca num prato de servir.

Acompanhe com uma salada a gosto e decore com algumas rodelas de limão e um pouco de molho de mostarda (opcional).
Simples, simples mas delicioso!

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita