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Peras caramelizadas com queijo fresco e salada colorida

Viva a experiência da cozinha de forma divertida e deliciosa, junte dois ingredientes improváveis e surpreenda-se

Ingredientes

Peras 4 unidade
Manteiga 40 g
Açúcar 4 colheres de sopa
Vinagre de framboesa 4 colheres de sopa
Queijos frescos Santiago 4 unidades (80 g)
Mistura colorida de alfaces 150 g
Miolo de pistácio ou noz 50 g

Preparação

Descascar as peras, conservando os pés, cortar cada uma em rodelas com cerca de um dedo de espessura. Derreter ¼ da manteiga numa frigideira, alourando as rodelas de pera. Polvilhar com um pouco do açúcar e deixar caramelizar.

Deite o restante açúcar na frigideira, adicione o vinagre de framboesa e deixe ferver em lume brando até espessar um pouco.

Corte os queijos frescos Santiago em rodelas. Distribua a mistura de alfaces e por cima disponha alternadamente as rodelas de pera e de queijo fresco.

Regue com a redução de vinagre e salpique com o miolo de pistácio ou de noz, previamente picado.

Esta receita é uma sugestão da Queijos Santiago

Receita do parceiro

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