Começar por ligar a máquina do café. Numa frigideira anti aderente colocar as amêndoas previamente partidas grosseiramente com ajuda de uma faca, saltear um pouco e colocar 1 fio de mel para que caramelizem. Retirar do lume antes que torrem demasiado e reservar. Numa tigela colocar o iogurte natural grego, a banana cortada às rodelas e os gomos dos dióspiro, mexer tudo muito bem e reservar. Colocar a torrada a fazer e ir preparando os ingredientes. Cortar os tomates e o dióspiro às rodelas finas. Com ajuda de um cortante de bolachas transformar em pequenas estrelas. Depois de a torrada estar pronta e ainda quente colocar um fio de azeite por cima. De seguida a fatia de delicia de lagosta (para quem nunca viu há à venda em hipermercados junto ao fiambre e queijo cortado na hora), o tomate, o queijo ralado na hora, os dióspiros e umas folhas de majericão frescas. De volta ao iogurte, colocar as amêndoas (que entretanto arrefeceram) e por cima mais um gomos de romã. Para quem for mais guloso, um fio de mel por cima fica muito bom. Por fim retirar o café duplo e um resto de bom dia!