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Penne integral com cogumelos, espinafres e ricotta

Um prato que os miúdos gostam, mas cortando e substituindo os ingredientes que fazem pior

Ingredientes

Penne integral (ou outra massa) adicionar a gosto
Cogumelos frescos cortados em quartos 100 g
Queijo Ricotta 100 g
Espinafres frescos uma embalagem de 250 g
Queijo Ralado adicionar a gosto
Cebola Picada 1 unidade
Dente de alho esmagado 1 unidade
Azeite um fio
Sal adicionar q.b.

Preparação

Coza a massa com água e sal. Reserve.

Refogue a cebola e o alho em azeite numa frigideira antiaderente.

Junte os cogumelos, mexa bem e junte os espinafres.

Tempere com sal e mexa bem até os espinafres começarem a perder o volume. Retire do lume e deixe arrefecer.

Numa assadeira de levar ao forno coloque uma camada de massa, por cima a mistura de cogumelos e espinafres e adicione o queijo ricotta.

Termine com um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno cerca de 15 minutos apenas até o queijo derreter.

Receita do parceiro

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