Penne com frango e canónigos

Veja como é tão simples preparar uma refeição muito prática e que agrada a quase toda a gente
Enviada por

Ingredientes

  • Peitos de frango 3 unidade
  • Limão 1/2 unidade
  • Mel 1 colher de sopa
  • Knorr Caldo Granulado Galinha 1 medida -
  • Sementes de Sésamo 1 colher de sopa
  • Tomate Cherry 150 g
  • Penne 250 g
  • Água Suficiente para cozer a massa -
  • Cubo Knorr de caldo para massa 1 unidade
  • Vaqueiro 30 g
  • Canónigos 1 embalagem
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com o sumo do meio limão, o mel e o Knorr Caldo Granulado Galinha.

Polvilhe com as sementes de sésamo e misture bem.

Lave o tomate cherry, corte ao meio e reserve.

Coza a massa em água a ferver temperada com o cubo Knorr caldo para massa e ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro numa frigideira larga e deixe aquecer bem.

Adicione as tirinhas de frango e salteie, mexendo até estarem douradas.

Junte o tomate cherry, salteie durante um a doi minutos e retire do lume. Adicione a penne escorrida e as folhas de canónigos e misture bem.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita