Peixinhos fingidos

Coloque na picadora o peixe, o pão, o ovo, sal e os coentros e pique até obter uma massa fácil de modelar, caso contrário acrescente mais pão, se ficar muito mole, ou um pouco de leite,
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Peixe cozido 200 g
  • Pão sem côdea 2 fatia
  • Ovo 1
  • Raminho de coentros ou salsa 1
  • Sal q.b.
  • Farinha de trigo (para fritar) q.b.
  • Ovo batido (para fritar) q.b.
  • Pão ralado (para fritar) q.b.
  • Óleo (para fritar) q.b.

Preparação

Coloque na picadora o peixe, o pão, o ovo, sal e os coentros e pique até obter uma massa fácil de modelar. Caso contrário acrescente mais pão, se ficar muito mole, ou um pouco de leite, caso fique demasiado seca.
Com as mãos, faça pequenas bolas de massa, coloque num prato com um pouco de farinha e vá achatando e dando a forma de pequenos peixes. Passe por ovo batido, pão ralado e frite em óleo.

Dicas

Sirva com arroz de ervilhas e cenoura. Pode também acompanhar com cenouras baby salteadas e brócolos cozidos.

Comentários