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Peixinhos da horta

Estes peixinhos da cozinha tradicional portuguesa crescem em terra e não no mar

Ingredientes

Feijão-verde 500 g
Sal q.b.
Farinha 75 g
Caldo Knorr Granulado de Legumes 1 medida
Ovos 2
Água com Gás 1/2 dl
Óleo para fritar q.b.
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Preparação

Comece por preparar o feijão-verde, retirando o fio e cortando ao meio cada vagem.
À parte, deite numa taça o Caldo Knorr – Granulado de Legumes juntamente com a farinha. Misture. Acrescente à mistura os dois ovos e a água com gás. Mexa tudo muito bem.
Leve o feijão-verde a cozer em água salgada durante aproximadamente 8 minutos. Escorra-o e mergulhe as vagens no polme já preparado para depois fritar em óleo bem quente.

Escorra os peixinhos da horta sobre papel absorvente e sirva ainda quentes.

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Dicas

Sabia que este petisco tão português deu origem à famosa tempura japonesa?
Receita do parceiro
Knorr

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