Em destaque

Peixinhos da horta

J�a�p�a�n�e�s�e� �t�e�m�p�u�r�a� �w�i�t�h� �v�a�r�i�e�t�y� �o�f� �f�r�e�s�h� �v�e�g�e�t�a�b�l�e�s� �f�r�i�e�d

Ingredientes

Feijão verde 500 g
Ovo 1
Farinha 100 g
Água 1/2 copo
Óleo para fritar q.b.
Sal q.b.

Preparação

Retire os fios ao feijão verde e corte-os em pedaços do mesmo tamanho.
Lave-o e escorra-o. Reserve.
Bata o ovo, misture com a farinha e a água.
Passe o feijão verde por este polme.
Aqueça o óleo num frigideira e, quando estiver bem quente, frite o feijão verde (poucas unidades de cada vez).
Coloque os fritos sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Pode acompanhar com molho de tomate, molho de soja, etc.

Receita do parceiro

Em destaque