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Peixe-espada preto

Ingredientes

Peixe-espada preto fresco 4 posta
Cebola 1
Dente de alho 1
Couve cortada tipo caldo verde 150 g
Azeite q.b.
Sal, pimenta e mostarda moída q.b.
Vinagre de vinho tinto q.b.
Feijão manteiga 1 lata
Molho
manteiga sem sal 2 colheres de sopa
Raspas de lima 1 (unidade)
Alcaparras 4
Mostarda L'anciene 2 colheres de sobremesa
Tomilho fresco A gosto

Preparação

Ligar o grelhador, deixar aquecer bem a grelha antes de colocar o peixe (para o peixe não agarrar, pincelar o peixe e a grelha com uma mistura de óleo e água).
Num wok colocar um fio de azeite, a cebola, o alho e saltear tudo uns minutos. De seguida colocar a couve, saltear novamente uns minutos e acrescentar água fervida (cobrir apenas a couve), deixar cozer a couve em lume brando.
A água vai evaporando um pouco ao longo da cozedura ter cuidado para não deixar pegar ao fundo. Assim que estiver cozida, adicionar os feijões e deixar dois minutos. Retirar a restante água com ajuda de um coador e voltar a colocar no wok já com o fogão desligado e temperar com mais um fio de azeite, o sal, a pimenta e a mostarda e por fim umas gotas de vinagre de vinho tinto para quem gosta.
Para o molho do peixe usar manteiga sem sal, derretida uns segundo no microondas numa potência média, adicionar as raspas da lima, a mostarda e o tomilho. Mexer tudo muito bem com a vara de arames e verter por cima do peixe ainda bem quente.

Receita do parceiro

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