Peitos de frango com cuscuz aromático

Junte o rápido ao muito agradável com estes aromáticos peitos de frango, uma delícia exótica muito fácil de fazer
Enviada por

Ingredientes

  • Vaqueiro Sabor a Manteiga 20 g
  • Peitos de frango pequenos 4 unidade
  • Cubos de Caldo Knorr de Caril 2 unidade
  • Água 1 chávena
  • Cuscuz 1 chávena
  • Bagas Goji 2 colheres de sopa
  • Abacate pequeno 1 unidade
  • Limão 1/2 unidade
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Leve uma frigideira antiaderente ao lume e derreta ai a Vaqueiro Sabor a Manteiga. Aloure os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte.

Reduza o lume, junte os dois cubos caldo Knorr de Caril e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o frango estar tenro.

Retire os peitos de frango e reserve. Em seguida, junte o caldo sobre os cuscuz misturado com as bagas de goji. Tape com pelicula aderente e deixe hidratar.

Entretanto abra o abacate ao meio e com a ajuda de uma colher, retire o caroço e a casca ao abacate. Regue com um pouco de sumo de limão e corte em cubos e reserve.

Solte os cuscuz com um garfo e sirva com os cubos de abacate a acompanhar os peitos de frango cortados em fatias.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita