Peito de perú papelote

Tempere o peito de peru com o sumo e a raspa da casca de limão, a mostarda, o sal e pimenta. Coloque a carne sobre um rectângulo de folha de alumínio com os temperos anteriores

Ingredientes

  • Peito de peru 500 g
  • Limão 1
  • mostarda em pó 1 colher de café
  • sal 1/2 colher de café
  • Pimenta q.b.
  • tomilho ou de estragão 1 pé
  • azeite 1 colher de sopa

Preparação

Tempere o peito de peru com o sumo e a raspa da casca de limão, a mostarda, o sal e pimenta. Coloque a carne sobre um rectângulo de folha de alumínio com os temperos anteriores. Disponha por cima o tomilho e o azeite. Vire as pontas da folha de alumínio e feche hermeticamente de modo a não deixar escapar os sucos. Leve a cozer em forno bem quente durante 45 minutos. Abra a folha de alumínio e deixe ficar mais 5 minutos. Acompanhe com feijão verde cozido e puré de maçã.

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