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Peito de Peru com Molho de Mostarda e Mel

Este prato tanto pode ser servido no prato como dar origem a saladas ou sandes extraordinárias.

Ingredientes

Mostarda 1 colher de sopa
Mel 2 colheres de sopa
Vinagre de sidra 2 colheres de sopa
Knorr Caldo Granulado Galinha 1 medida
Peito de peru 800 g
Bacon magro 8 a 10 fatias
Vaqueiro Liquida q.b.
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Preparação

Misture os seguintes ingredientes: mostarda, mel, vinagre de sidra e Knorr Caldo Granulado galinha. De seguida, barre o peito do peru com esta mistura. Envolva tudo com as tiras de bacon e ate com um cordel de cozinha. Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno. Regue com a mistura que sobrou, bem como com um pouco de Vaqueiro Liquida.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º C, durante aproximadamente 45 minutos. Verifique a cozedura e retire a carne do tabuleiro. Coe o molho para uma taça e retire o cordel que envolve a carne. Corte em fatias finas e sirva com o molho.

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Dicas

O caldo Knorr granulado dissolve-se instantaneamente, podendo ser acrescentado à receita em qualquer altura.
Receita do parceiro
Knorr

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