Peito de peru com cogumelos

Frite os peitos de peru em azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma frigideira, passe os cogumelos fatiados, a cebola e o alho picados
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Peito de peru 400 gr
  • Cogumelo 300 gr
  • Cebola 1
  • Tomate 1
  • Alho 1 dente
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Orégão 1 colher de chá
  • Vinho branco 1 colher de sopa
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

Frite os peitos de peru em azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma frigideira, passe os cogumelos fatiados, a cebola e o alho picados. Quando estiverem dourados, junte o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o tomate, também picado, e os orégãos. Deixe cozinhar por uns minutos, verificando o tempero. Coloque os peitos de peru, ainda quentes, numa travessa, e cubra-os com o molho de cogumelos.

Comentários