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Peito de frango recheado com ervas

Por vezes sabe bem experimentar refeições mais leves. Porque não esta receita de peito de frango recheado com ervas?

Ingredientes

Bifes de frango 4
Ervas (salva, tomilho, alecrim e salsa) 1 ramo
Tomates maduros 5
Cebola 1
Dentes de alho 3
Azeite 3 colheres de sopa
Caldo de galinha 2 dl
Sal 1 colher de café
Pimenta q.b.
Brócolos 1 ramo

Preparação

Bata ligeiramente os bifes de frango de modo a ficarem todos com a mesma espessura. Pique as ervas, espalhe-as sobre os bifes, enrole e ate com fio de cozinha.

Escalde os tomates, mergulhe-os em água fria, elimine as sementes e corte em pedaços. Descasque e pique a cebola e os alhos, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe alourar.

Acrescente o tomate, mexa, tape e deixe cozinhar cerca de cinco minutos.

Adicione o caldo de galinha, mexa, tape e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

Triture tudo com a varinha magica até ficar cremoso. Leve novamente ao lume, deixe ferver e tempere com sal e pimenta.

Acrescente os rolinhos de frango, tape e deixe cozinhar durante cinco minutos. Junte de seguida os brócolos cortados em raminhos, misture no molho, tape e deixe cozer mais sete minutos.

Sirva com acompanhamento a gosto.

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