Em destaque

Peitinhos de frango no forno

Uma receita muito simples que nos deixa mais tempo para estar com a família.

Ingredientes

Peitos de frango 4
Folhas de alecrim fresco adicionar a gosto
Pimentão doce 1 colher de chá
Sal com ervas uma pitada
Alho em pó 1/2 colher de chá
Sésamo dourado 1/2 colher de chá
Noz-moscada uma pitada
Dente de alho 1
Tomates cereja 8
Cebola 1
Vinho branco 50 ml

Preparação

Deite os temperos na superfície de uma tábua de corte, junte um dente de alho laminado e metade das folhas de alecrim. Coloque os peitos de frango e repita da mesma forma por cima.

Corte a cebola em meias luas para um pyrex.

Junte os tomates cereja cortados ao meio e disponha os peitos de frango por cima.

Regue com o vinho e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 30 minutos.

Retire o frango, deixe descansar por uns minutos e sirva com esparregado de grelos de nabo.

Receita do parceiro

Em destaque