Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC. Retire a pele às linguiças e corte-as ao meio no sentido do comprimento, mas sem separar as metades. Faça o mesmo com os peitos de frango: corte-os ao meio sem separar. No centro de cada peito de frango, coloque as linguiças cortadas. Use um cordel de cozinha para atar os peitos de frango sem perderem a forma.
Pincele uma travessa de ir ao forno com Vaqueiro líquida. Disponha os peitos de frango e espalhe por cima metade do Knorr Caldo Granulado de Galinha.
À parte, prepare os legumes. Corte em cubos a curgete e a abóbora e os cogumelos ao meio. Misture tudo. Tempere com a outra metade de Knorr Caldo Granulado de Galinha. Deite os legumes no tabuleiro, à volta do frango. Faça uma mistura de sementes de sésamo com pão ralado e espalhe sobre o frango. Regue com um fio de Vaqueiro líquida e leve a travessa ao forno, cerca de 25 minutos.
Varie nos acompanhamentos. Esta mistura de abóbora, curgete e cogumelos é uma alternativa saudável ao arroz ou batata frita para acompanhar pratos de carne ou peixe.