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Pato cozinhado em sumo de maçã

Ingredientes

Pato 1,800 g
Sumo de maçã fresco (se usar de pacote tem de aumentar o molho de soja) 4 chávena
Funchos, (cortado em 6 pedaços) 2
Estrelas de anis 4
Vinagre de arroz 1 chávena
Molho de soja 1/3 chávena

Preparação

Aqueça o forno a 200ºC. Pique o pato por todo com um palito e coloque numa grade em cima de uma assadeira. Tape com papel de alumínio e asse por 55 minutos. Retire o papel de alumínio e escorra a gordura que ficou na assadeira. Volte a colocar no forno e asse por mais 15 minutos ou até estar cozinhado. Corte o pato em quatro pedaços.
Coloque o sumo de maçã, funcho, anis, vinagre e molho de soja numa panela grande. Adicione o pato e deixe borbulhar em lume médio baixo por 40 minutos ou até ficar tenro.
Sirva o pato em taças com algum funcho e caldo. Acompanhe com arroz de jasmim.

Receita do parceiro

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