Em destaque

Pataniscas de abóbora

Ingredientes

Abóbora 100 g
Cebola 1
Coentros 1/4 molho
Ovos 4
Farinha 350 g
Água
Sal A gosto
Óleo para fritar

Preparação

Lave a abóbora, retire-lhe a casca e corte-a em cubinhos. Reserve.
Pique a cebola e os coentros um robot de cozinha, e reserve.
Numa taça bata os ovos, a farinha e 300ml de água até incorporar bem todos os ingredientes e a massa se apresentar num polme fino e sem grumos.
Tempere com sal, adicione a abóbora, a cebola e os coentros picados e envolva.
Com a ajuda de uma colher de servir deite porções da massa no óleo bem quente, e frite até estarem douradas.
Deixe repousar em cima de papel absorvente e sirva, quentes ou frias.
 
QUANTO GASTEI: +/- 1,55 euros
 Ovos - 0,60 euros
 Abóbora - 0,20 euros
 Cebola - 0,20 euros
 Coentros - 0,20 euros
 Farinha - 0,15 euros
 Restantes ingredientes - 0,20 euros

Receita do parceiro

Em destaque