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Pastéis de Nata

Diluir o sal na água e misturar com a farinha, trabalhando a massa até ficar ligada. Estender a massa e cobrir com uma camada de margarina

Ingredientes

Farinha 300 g
Margarina para a massa folhada 250 g
Sal e água q.b.
Natas 500 ml
Gemas 9
Açúcar 9 colheres de sopa

Preparação

Diluir o sal na água e misturar com a farinha, trabalhando a massa até ficar ligada. Estender a massa e cobrir com uma camada de margarina. Enrolar a massa e repetir a operação, até acabar a margarina disponível. Deixar descansar a massa durante meia hora. Depois cortar em fatias de 6 cm e colocar em pequenas formas individuais.
Para fazer o recheio, bater as gemas com o açúcar durante uns minutos e levar ao lume em banho-maria. Acrescentar as natas e ir mexendo até engrossar. Reservar. Quando o creme estiver frio, deitar uma colher sobre cada forma forrada com a massa folhada. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, até a massa estar cozida e o creme tostado. Polvilhe com açúcar e canela e sirva quente.
Conhecer o Pastel de Belém 

Dicas

Pode usar massa folhada pré-preparada, reduzindo bastante o tempo de preparação e facilitando a receita.

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