Em destaque

Pastéis de feijão

Ingredientes

Massa folhada (congelada) 1 embalagem
Feijão branco 200 g
Açúcar 200 g
Coco 50 g
Ovos inteiros 2
Gemas 4
Raspa de limão 1/2
Canela 1 colher de café
Farinha trigo 1 colher de sopa

Preparação

Unte as forminhas com margarina.
Estenda a massa folhada (+/- 3mm de espessura) e corte círculos 1cm maior que o diâmetro da forminha (parte de cima), e com a ajuda dos dedos forre as formas. Também tem de cortar círculos para tapar as formas (aqui a medida é igual à abertura da forma).
Rale o feijão em puré. Bata os ovos e as gemas com o açúcar. Adicione o coco, a raspa limão, o feijão, a canela e a farinha e bata tudo.
Verta para as forminhas, não as enchendo até cima.
Cubra agora com a massa folhada.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 170ºC, cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Polvilhe-os com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque