Em destaque

Pastéis de arroz

Sempre que sobra arroz, junta-se ovos, fiambre, queijo e outros ingredientes e faz-se este acompanhamento diferente

Ingredientes

Arroz (já cozido) 3 chávenas
Ovos Batidos 3
Fiambre 150 g
Queijo mozarela 100 g
Pão Ralado 6 colheres de sopa
Salsa Picada q.b.
Alho em pó e orégãos secos a gosto
Azeite ou Óleo para fritar q.b.

Preparação

Juntar todos os ingredientes numa taça larga e envolver bem.

Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e/ou óleo. Quando começar a aquecer, fazer pequenas bolinhas com as mãos e colocar na frigideira. Deixar fritar 3 ou 4 minutos e virar, espalmando ligeiramente com a ajuda de uma espátula. Deixar fritar mais 3 ou 4 minutos.

Quando estiverem douradinhos dos dois lados estão prontos. Retirar e colocar sobre papel de cozinha absorvente.

Repetir os mesmos passos até terminar a “massa” de arroz. Acompanhar com uma boa salada.

Dicas

Rende 28 pastéis
Receita do parceiro

Em destaque